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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/11/1996
Data da última atualização:  11/02/2015
Autoria:  STURION, J. A.
Afiliação:  EMBRAPA-URPFCS.
Título:  Influência do recipiente e do método de semeadura na formação de mudas de Prunus brasiliensis Schott ex Spreng - fase de viveiro.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, Curitiba, n. 1, p. 76-88, dez. 1980.
ISSN:  0101-1057
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mudas de Prunus brasiliensis Schott ex Spreng foram produzidas em dois tipos de recipientes (laminado de madeira e saco plástico) com duas dimensões (7 cm de diâmetro por 18 cm de altura e 6 cm de diâmetro por 14 cm de altura, respectivamente), através de semeadura direta e por repicagem. O experimento foi delineado segundo o modelo fatorial 23, em blocos ao acaso, com 4 repetições e parcelas de 36 plantas. Aos quatro meses após a semeadura quando as mudas atingiram dimensões adequadas para o plantio (em torno de 20 cm de altura e 0,24 cm de diâmetro do colo), procedeu-se a avaliação da altura total, diâmetro à altura do colo, peso seco da parte aérea e do sistema radicular das mudas, bem como, do número de mudas em condições de plantio. A análise estatística demonstrou o melhor resultado da semeadura direta, em sacos plásticos, com 6 cm de diâmetro e 14 cm de altura.
Palavras-Chave:  Production.
Thesagro:  Muda; Prunus Brasiliensis; Semeadura.
Thesaurus Nal:  sowing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/4982/1/jsturion2.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF4982 - 1UMTAP - --
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1.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column. Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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