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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/11/1996 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Autoria: |
STURION, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-URPFCS. |
Título: |
Influência do recipiente e do método de semeadura na formação de mudas de Prunus brasiliensis Schott ex Spreng - fase de viveiro. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Pesquisa Florestal, Curitiba, n. 1, p. 76-88, dez. 1980. |
ISSN: |
0101-1057 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mudas de Prunus brasiliensis Schott ex Spreng foram produzidas em dois tipos de recipientes (laminado de madeira e saco plástico) com duas dimensões (7 cm de diâmetro por 18 cm de altura e 6 cm de diâmetro por 14 cm de altura, respectivamente), através de semeadura direta e por repicagem. O experimento foi delineado segundo o modelo fatorial 23, em blocos ao acaso, com 4 repetições e parcelas de 36 plantas. Aos quatro meses após a semeadura quando as mudas atingiram dimensões adequadas para o plantio (em torno de 20 cm de altura e 0,24 cm de diâmetro do colo), procedeu-se a avaliação da altura total, diâmetro à altura do colo, peso seco da parte aérea e do sistema radicular das mudas, bem como, do número de mudas em condições de plantio. A análise estatística demonstrou o melhor resultado da semeadura direta, em sacos plásticos, com 6 cm de diâmetro e 14 cm de altura. |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Muda; Prunus Brasiliensis; Semeadura. |
Thesaurus Nal: |
sowing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/4982/1/jsturion2.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | PEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 5 | |
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